+7 (495) 374-61-32
Европа
ПП

Говяжий ростбиф под густым соусом BBQ-демиглас с тартаром из гриль-перца, томатов черри и каперсов с ризотто в соусе бешамель и пармезаном

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 181.4 кКал, 6.2 | 10.7 | 15.0 БЖУ
Европа
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Пергаментный лист
1 шт
Перец «Пиквилло» обжаренный на гриле
40 гр
Каперсы
10 гр
Рис белый среднезёрный «Арборио»
150 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
(Набор овощей:) Томаты черри красные 30 гр / Чеснок 6 гр
1 шт
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Тимьян 2 гр
1 шт
Глазурь демиглас копчёная от шефа
50 гр
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Паста чили с бобами
5 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр