Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Европа
ПП
Говяжий ростбиф под густым соусом BBQ-демиглас с тартаром из гриль-перца, томатов черри и каперсов с ризотто в соусе бешамель и пармезаном
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 181.4 кКал, 6.2 | 10.7 | 15.0 БЖУ
Европа
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Пергаментный лист
1 шт
Перец «Пиквилло» обжаренный на гриле
40 гр
Каперсы
10 гр
Рис белый среднезёрный «Арборио»
150 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
(Набор овощей:) Томаты черри красные 30 гр / Чеснок 6 гр
1 шт
(Набор зелени:) Петрушка 10 гр/ Тимьян 2 гр
1 шт
Глазурь демиглас копчёная от шефа
50 гр
Соус чесночный бешамель «Баланс» от шефа
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Паста чили с бобами
5 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Сотейник
Сковорода
Силиконовая перчатка
Духовка
Миска
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое