Дни
Персоны
2 340 ₽
#Франция
Оригинальное меню. Блюдо 0
Говядина в ореховой панировке со сливочной полентой и соусом демиглас
Приготовить c 1 по 5 день1000 г40 минГотовить непросто
На 100 г блюда: 147 кКал, 8.0 | 7.8 | 10.8 БЖУ
#Франция
Если у вас есть 50 мл красного сухого вина, в шаге 6 вы можете сначала влить его в сотейник и проварить в течение 30 секунд, а затем добавлять остальные ингредиенты. Вино или уксус дают мясу дополнительный аромат и кислинку, которые подчеркивают вкус.
Рафаэль Казумян, шеф-повар
Поделись рецептом:
Мука пшеничная
48 гр
Розмарин свежий
8 гр
Сыр Моцарелла для пиццы тертая
50 гр
Крупа кукурузная
100 гр
Сухари панировочные
30 гр
Молоко 3,5% 200
1 шт
Деми Глас сухой
20 гр
Яйца куриные пищевые
1 шт
Фундук
25 гр
Говядина тонкий край охлажденная б/к
300 гр
Масло сливочное 10 гр
4 шт