Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Новая русская кухня
Без духовки
Говядина, томлённая в томатном соусе жю-лие с черносливом и чёрной смородиной, со сливочным картофельным пюре и свежим шпинатом
Приготовить c 1 по 5 день
1000 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 138.6 кКал, 7.5 | 6.9 | 11.6 БЖУ
Новая русская кухня
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Масло сливочное 10 г
1 шт
Картофель свежий
600 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
30 гр
Соус французский жю-лие от шефа
70 гр
Паста томатная
30 гр
Смородина чёрная с/м
30 гр
Молоко 3.2-3.5% 200 мл
1 шт
Говядина мякоть брусок маринованная в томатном соке
300 гр
Чернослив
40 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Овощечистка
Кастрюля
Оливковое масло
Кухонный нож
Разделочная доска
Толкушка
Лопатка
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый