4 041 ₽
#Новая русская кухня
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Говядина, томлённая в томатном соусе жю-лие с черносливом и чёрной смородиной, со сливочным картофельным пюре и свежим шпинатом

Приготовить c 1 по 5 день 1000 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 138.6 кКал, 7.5 | 6.9 | 11.6 БЖУ
#Новая русская кухня
#Без духовки
Вы можете взбивать картофель миксером – так пюре получится более воздушным.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Смородина чёрная с/м
30 гр
Паста томатная
30 гр
Масло сливочное 10 гр
1 шт
Соус французский жю-лие от шефа
70 гр
Говядина мякоть брусок маринованная в томатном соке
300 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
30 гр
Молоко 3.5% 200 мл
1 шт
Чернослив
40 гр
Картофель свежий
600 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт