+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня
Без духовки

Говядина, томлённая в томатном соусе жю-лие с черносливом и чёрной смородиной, со сливочным картофельным пюре и свежим шпинатом

Приготовить c 1 по 5 день
1000 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 138.6 кКал, 7.5 | 6.9 | 11.6 БЖУ
Новая русская кухня
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Масло сливочное 10 г
1 шт
Картофель свежий
600 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
30 гр
Соус французский жю-лие от шефа
70 гр
Паста томатная
30 гр
Смородина чёрная с/м
30 гр
Молоко 3.2-3.5% 200 мл
1 шт
Говядина мякоть брусок маринованная в томатном соке
300 гр
Чернослив
40 гр