3 591 ₽
#Фьюжн
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Говядина с шиитаке, томлённые в соусе терияки, с воздушным картофельным пюре с сыром
Приготовить c 1 по 7 день 930 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 161.1 кКал, 8.8 | 12.5 | 3.4 БЖУ
#Фьюжн
#Без духовки
Кладите картофель в кипяток – в этом случае крахмал, которым богат картофель, не растворяется в воде, а образует на поверхности картофелин плёнку, благодаря которой вкус и полезные вещества остаются внутри картофеля и разрушаются гораздо меньше.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус Терияки густой
50 гр
Сыр моцарелла тёртый
50 гр
Молоко 3,5% 200 мл
1 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Грибы шиитаке сушёные
20 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Картофель свежий
600 гр