Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Россия
Без духовки
До 20 минут
Говядина по-строгановски со сметаной, корнишонами и «Альпийскими» пряностями, с ризони в сливочном соусе из трюфельного сыра раклет
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
20 мин
968 г
2 порции
На 100 г блюда: 205.3 кКал, 6.9 | 13.3 | 14.5 БЖУ
Россия
Без духовки
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Лук жареный сушёный
5 гр
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сметана 20% 50 г
1 шт
Мука пшеничная
20 гр
Горчица «Дижонская»
10 гр
Паста орзо
150 гр
Соус сырный с чёрным трюфелем от шефа
80 гр
Масло изумрудное из свежего базилика и шпината от шефа
10 гр
Соус томатный густой с пряными травами «Баланс» от шефа
50 гр
Огурцы корнишоны консервированные «По-французски»
30 гр
(Набор:) Смесь специй 48: Гвоздика молотая Паприка копченая Перец душистый ямайский молотый Майоран молотый Укроп сушёный
6 гр
(Набор овощей и зелени:) Тимьян 2 гр/ Петрушка 10 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло подсолнечное
Соль