Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Новая русская кухня
Говядина по-строгановски с шампиньонами в сливочном соусе демиглас из белых грибов с печёным картофелем и зернистой горчицей
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 146.7 кКал, 4.9 | 12.1 | 4.5 БЖУ
Новая русская кухня
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Соус сливочный демиглас из белых грибов от шефа
150 гр
Грибы шампиньоны
50 гр
Мука пшеничная
20 гр
Пергаментный лист
1 шт
Петрушка свежая
10 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Картофель свежий
500 гр
Горчица зернистая
20 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Лопатка
Силиконовая перчатка
Духовка
Кухонный нож
Разделочная доска
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое