Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Франция
Говядина по-французски, томлённая в соусе жю-лие, с картофельным пюре и чипсами из бекона
Приготовить c 1 по 7 день
950 г
35 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 162.9 кКал, 7.8 | 11.0 | 8.1 БЖУ
Франция
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Картофель свежий
600 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Петрушка свежая
5 гр
Соус французский жю-лие от шефа
100 гр
Приправа «Прованские травы»
2 гр
Мука пшеничная
24 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Бекон сырокопчёный полоски 2 шт
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Овощечистка
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Толкушка
Сотейник
Лопатка
Масло оливковое
Соль