Говядина по-французски, томлённая в соусе жю-лие, с картофельным пюре и чипсами из бекона
Приготовить c 1 по 7 день
950 г
35 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 162.9 кКал, 7.8 | 11.0 | 8.1 БЖУ
Франция
Кладите картофель в кипяток – в этом случае крахмал, которым богат картофель, не растворяется в воде, а образует на поверхности картофелин плёнку, благодаря которой вкус и полезные вещества остаются внутри картофеля и разрушаются гораздо меньше.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Бекон сырокопчёный
50 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Петрушка свежая
5 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Соус французский жю-лие от шефа
100 гр
Пергаментный лист
1 шт
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту