+7 (495) 374-61-32
Франция

Говядина по-французски, томлённая в соусе жю-лие, с картофельным пюре и чипсами из бекона

Приготовить c 1 по 7 день
950 г
35 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 162.9 кКал, 7.8 | 11.0 | 8.1 БЖУ
Франция
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Говядина мякоть брусок маринованная по классическому рецепту
300 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Картофель свежий
600 гр
Масло сливочное 10 г
2 шт
Петрушка свежая
5 гр
Соус французский жю-лие от шефа
100 гр
Приправа «Прованские травы»
2 гр
Мука пшеничная
24 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Бекон сырокопчёный полоски 2 шт
1 шт