Говядина, маринованная с огурцом и красным луком, на подушке из картофельного пюре с пастой том ям
Оригинальное меню. Блюдо 0
Говядина, маринованная с огурцом и красным луком, на подушке из картофельного пюре с пастой том ям
Приготовить c 1 по 4 день
1000 г40 минГотовить легко
На 100 г блюда: 165.0 кКал,
6.1 | 9.8 | 13.1 БЖУ
#Фьюжн
По нашему рецепту мясо получается прожарки medium well. Если вы хотите получить прожарку medium - запекайте на 3 минуты меньше, если же вы хотите получить прожарку well done - запекайте на 3 минуты дольше.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Молоко кокосовое
50 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту