4 041 ₽
#Фьюжн
Оригинальное меню. Блюдо 0

Говядина, маринованная с огурцом и красным луком, на подушке из картофельного пюре с пастой том ям

Приготовить c 1 по 4 день 1000 г 40 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 165.0 кКал, 6.1 | 9.8 | 13.1 БЖУ
#Фьюжн
По нашему рецепту мясо получается прожарки medium well. Если вы хотите получить прожарку medium - запекайте на 3 минуты меньше, если же вы хотите получить прожарку well done - запекайте на 3 минуты дольше.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Молоко кокосовое
50 гр
Говядина мякоть маринованная по классическому рецепту
300 гр
Паста чили с бобами
10 гр
Заправка для японского риса от шефа
50 гр
Паста для том яма
10 гр
(Набор зелени) Кинза 5 гр, Петрушка 5 гр
1 шт
Лук красный 90-150 гр
1 шт
Огурец свежий 80-120 гр
1 шт
Хлопья томатные сушёные
5 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Картофель свежий
600 гр