3 861 ₽
#Россия
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Гороховый суп со свиными ребрышками, беконом, зелёным луком и пшеничными гренками
Приготовить c 1 по 3 день 1220 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 111.0 кКал, 6.0 | 7.0 | 5.0 БЖУ
#Россия
#Без духовки
Если из зубчика чеснока удалить сердцевину, его вкус будет менее резким.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Чеснок свежий
1 зубчик
Лук репчатый 70-90 гр
1 шт
Бекон сырокопчёный
50 гр
Нут отварной
100 гр
Свинина рёбра
400 гр
Паприка копчёная
4 гр
(Набор зелени:) Лук зелёный 5 гр, Лист лавровый 1 шт
1 шт
Гренки пшеничные
30 гр
Морковь свежая 150-200 гр
1 шт
Картофель свежий
100 гр