Дни
Персоны
3 231 ₽
#Без духовки
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Гороховый суп с копчёными свиными ребрышками, беконом, зелёным луком и пшеничными гренками
Приготовить c 1 по 3 день 1220 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 111 кКал, 6.0 | 7.0 | 5.0 БЖУ
#Без духовки
#Европа
Если из зубчика чеснока удалить сердцевину, его вкус будет менее резким.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Паприка копченая
4 гр
Морковь свежая 95-150 гр
1 шт
Гренки пшеничные
20 гр
Свинина ребра
400 гр
Бекон сырокопченый
50 гр
Лук репчатый
50 гр
Картофель свежий
100 гр
Набор зелени: Лук зеленый 5 гр + Лист лавровый 1 шт
1 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Нут отварной
100 гр