+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня
Без духовки
ПП

Голубцы с говядиной и щавелем в листьях пекинской капусты с йогуртовой заправкой и соусом из томатов

Приготовить c 1 по 4 день
980 г
45 мин
Готовить непросто
На 100 г блюда: 109.5 кКал, 5.6 | 5.5 | 9.5 БЖУ
Новая русская кухня
Без духовки
ПП
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус томатный с базиликом и копчёной паприкой «Баланс» от шефа
150 гр
Рис жасминовый
50 гр
Говядина фарш
200 гр
Капуста пекинская листья
500 гр
(Набор:) Смесь специй 20: Чеснок молотый Тимьян сушёный Базилик сушёный Паприка сладкая молотая
2 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
(Набор зелени:) Щавель 50 гр/ Лук зелёный 10 гр/ Тимьян 2 гр
1 шт
Йогурт греческий 140 г
1 шт