Дни
Персоны
2 340 ₽
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Глазированная свиная вырезка в креольских пряностях с яблочно-клюквенным соусом и булгуром
Приготовить c 1 по 5 день972 г25 минГотовить легко
На 100 г блюда: 152 кКал, 9.0 | 6.0 | 15.0 БЖУ
#Европа
Вы можете запекать мясо на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделись рецептом:
Петрушка свежая
5 гр
Набор: Смесь специй Адвия
4 гр
Булгур
150 гр
Набор: Смесь специй Креольская
10 гр
Клюква сушеная
10 гр
Лимон свежий 130-220
1 шт
Сахар тростниковый
20 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Яблоко свежее зеленое 150 - 200
1 шт
Свинина вырезка
360 гр