+7 (495) 374-61-32
Превью блюда

Гирос со свининой в ореховом соусе с солёными огурчиками, сладким перцем и соусом терияки

Приготовить c 1 по 0 день
Вес блюда0 г
Время готовки0 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Превью блюда
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус ореховый гамадари
120 гр
Соус терияки густой
40 гр
Лук-порей свежий
20 гр
Огурцы солёные
60 гр
Перец болгарский зелёный свежий (170-260 г)
1 шт
Свинина мякоть маринованная по классическому рецепту
400 гр
Лепёшка пита
3 шт
Кинза свежая
10 гр