+7 (495) 374-61-32
Фьюжн
Без духовки

Гирос со свининой в ореховом соусе с солёными огурчиками, сладким перцем и соусом терияки

Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
910 г
2 порции
На 100 г блюда: 264.3 кКал, 8.3 | 16.1 | 21.4 БЖУ
Фьюжн
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Перец (сладкий) болгарский зелёный свежий (170-260 г)
1 шт
Лепёшки пита (Пита средиземноморская)
3 шт
Огурцы солёные целые
60 гр
Лук-порей свежий
20 гр
Соус терияки густой
40 гр
Соус ореховый гамадари
120 гр
Кинза свежая
10 гр
Свинина мякоть маринованная по классическому рецепту
400 гр