Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Фьюжн
Без духовки
Гирос со свининой в ореховом соусе с солёными огурчиками, сладким перцем и соусом терияки
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
20 мин
910 г
2 порции
На 100 г блюда: 264.3 кКал, 8.3 | 16.1 | 21.4 БЖУ
Фьюжн
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Перец (сладкий) болгарский зелёный свежий (170-260 г)
1 шт
Лепёшки пита (Пита средиземноморская)
3 шт
Огурцы солёные целые
60 гр
Лук-порей свежий
20 гр
Соус терияки густой
40 гр
Соус ореховый гамадари
120 гр
Кинза свежая
10 гр
Свинина мякоть маринованная по классическому рецепту
400 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль