Ваш регион доставки:
Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
Дни
Персоны
3 231 ₽
#Без духовки
#Япония
Оригинальное меню. Блюдо 0
Гёдза с креветками и овощами с имбирём и соусом сладкий чили
Приготовить c 1 по 2 день 900 г 45 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 210 кКал, 7.0 | 8.0 | 27.0 БЖУ
#Без духовки
#Япония
Вы можете слепить "счастливый" пельмень, оставив его без начинки или положив внутрь монетку или перец. Если вам попадётся цельный пельмень – это к счастью, с перцем – к любви и страсти, а если с монеткой – к деньгам.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло кунжутное
5 гр
Соус рисовый Мирин
5 гр
Корень имбиря
5 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Морковь свежая 95-150 гр
1 шт
Креветки коктейльные
100 гр
Имбирь маринованный
20 гр
Тесто для гёдза
1 шт
Соус Соевый
10 гр
Набор: Кунжут черный 3 гр + Кунжут белый 3 гр
1 шт
Шпинат замороженный
130 гр
Соус лимонный терияки с водорослями вакаме (пф)
100 гр
Соус Тайский сладкий
100 гр
Креветки тигровые 21/25 б/г
4 шт