Дни
Персоны
3 591 ₽
#Франция
Оригинальное меню. Блюдо 0
Галетта «Гран-при» с рикоттой, абрикосами и миндальными хлопьями
Приготовить c 1 по 4 день 860 г 50 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 163.3 кКал, 5.6 | 13.4 | 30.2 БЖУ
#Франция
Чтобы тесто получилось однородным, муку просейте через сито.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Пергаментный лист
1 шт
Мята свежая
5 гр
Сахарная пудра
10 гр
Сахар тростниковый
25 гр
Крахмал кукурузный
20 гр
Абрикосы консервированные
300 гр
Сахар белый
25 гр
Мука пшеничная
212 гр
Яйца куриные пищевые
1 шт
Миндаль хлопья
15 гр
Сыр мягкий Рикотта 250 гр
1 шт
Молоко 3,5% 200 мл
1 шт
Ваниль экстракт
3 гр
Масло сливочное 100 гр
1 шт
Масло сливочное 10 гр
2 шт