3 591 ₽
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0
Фузилли в сливочно-шпинатном соусе с вялеными томатами, базиликом и сыром пармезан
Приготовить c 1 по 7 день 950 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 153.0 кКал, 5.0 | 8.0 | 16.0 БЖУ
#Италия
#До 20 минут
#Без духовки
Не промывайте пасту водой - так на её поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отварную пасту подсолнечным маслом, чтобы она не слипалась.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Подарок - Вино белое сухое *Использовать исключительно для приготовления заказанного блюда
45 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт
Соус сливочно-шпинатный с базиликом (пф)
200 гр
Сыр Пармезан крошка (пф)
15 гр
Томаты вяленые
90 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Макароны фузилли
200 гр