Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Паназия
Без духовки
Фрикадельки из свинины в соусе «Том ям» на кокосовых сливках с грибами шиитаке, стручковой фасолью и пряными травами на гречневой лапше соба
Приготовить c 1 по 4 день
Легко
30 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 155.5 кКал, 6.2 | 10.2 | 9.8 БЖУ
Паназия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Фасоль зелёная стручковая с/м
50 гр
(Набор:) Лист каффир лайма 2 гр/ Лемонграсс 10 гр/ Чеснок 6 гр/ Корень имбиря 5 гр/Кинза 5 гр/ Мята 5 гр
1 шт
Соус рыбный
20 гр
Паста для том яма
20 гр
(Набор:) Азиатская смесь специй
3 гр
Грибы шиитаке консервированные
50 гр
Сливки кокосовые (Кокосовый крем для готовки)
100 гр
Свинина фарш
300 гр
Лапша гречневая соба
150 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Лопатка
Кухонный нож
Разделочная доска
Миска
Кастрюля
Дуршлаг
Соль
Масло подсолнечное