+7 (495) 374-61-32
Средиземноморье

Форель, запечённая в соли с ароматным чесноком и мятой, с соусом из фенхеля и пастой орзо со свежим шпинатом

Приготовить c 1 по 2 день
1150 г
40 мин
Готовить непросто
На 100 г блюда: 119.1 кКал, 11.8 | 4.7 | 7.3 БЖУ
Средиземноморье
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Паста из белых грибов от шефа
50 гр
Соус из фенхеля на курином бульоне и сливках от шефа
100 гр
Приправа «Скандис»
3 гр
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Пергаментный лист
1 шт
Паста орзо
100 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
80 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Форель речная (300-450 г)
2 шт
(Набор зелени:) Шпинат 45 гр/ Укроп 5гр / Мята 5 гр
1 шт
Соль пищевая поваренная каменная
1000 гр