Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Средиземноморье
Форель, запечённая в соли с ароматным чесноком и мятой, с соусом из фенхеля и пастой орзо со свежим шпинатом
Приготовить c 1 по 2 день
1150 г
40 мин
Готовить непросто
На 100 г блюда: 119.1 кКал, 11.8 | 4.7 | 7.3 БЖУ
Средиземноморье
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Паста из белых грибов от шефа
50 гр
Соус из фенхеля на курином бульоне и сливках от шефа
100 гр
Приправа «Скандис»
3 гр
Яйца куриные (пищевые)
2 шт
Пергаментный лист
1 шт
Паста орзо
100 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
80 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Форель речная (300-450 г)
2 шт
(Набор зелени:) Шпинат 45 гр/ Укроп 5гр / Мята 5 гр
1 шт
Соль пищевая поваренная каменная
1000 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Силиконовая перчатка
Духовка
Дуршлаг
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Соль поваренная пищевая
Перец чёрный молотый
Масло оливковое