+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
Европа

Форель, запечённая в конверте с лимоном и букетом из свежих трав, и картофельное пюре с трюфельным маслом и каперсами

Приготовить c 1 по 2 день
Вес блюда1200 г
Время готовки30 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 124.7 кКал, 13.7 | 4.0 | 8.6 БЖУ
Превью блюда
Европа
Для очистки рыбы от чешуи можно использовать грубую сторону губки для мытья посуды.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
(Набор зелени:) Тархун 10 гр/ Петрушка 30 гр/ Укроп 30 гр
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Тмин целый
1 гр
Масло трюфельное с базиликом от шефа
15 гр
Каперсы
10 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Форель речная 300
2 шт
Лимон свежий (90-180 г)
1 шт
Картофель свежий
600 гр