Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Получить 500 баллов
Смотреть меню недели
Европа
Форель, запечённая в конверте с лимоном и букетом из свежих трав, и картофельное пюре с трюфельным маслом и каперсами
Приготовить c 1 по 2 день
1200 г
30 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 124.7 кКал, 13.7 | 4.0 | 8.6 БЖУ
Европа
Для очистки рыбы от чешуи можно использовать грубую сторону губки для мытья посуды.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
(Набор зелени:) Тархун 10 гр/ Петрушка 30 гр/ Укроп 30 гр
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Тмин целый
1 гр
Масло трюфельное с базиликом от шефа
15 гр
Каперсы
10 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Форель речная 300
2 шт
Лимон свежий (90-180 г)
1 шт
Картофель свежий
600 гр