#Европа
#ПП
Оригинальное меню. Блюдо 0

Форель, запечённая с тимьяном, с томатной сальсой, кремом из зеленого горошка и чёрным кунжутом

Приготовить c 1 по 2 день 1080 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 82.5 кКал, 11.9 | 2.7 | 2.6 БЖУ
#Европа
#ПП
Если у вас нет ножа для снятия цедры, воспользуйтесь обычной тёркой с самыми маленькими отверстиями.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Перец халапеньо
5 гр
Форель речная 300
2 шт
Горошек зелёный с/м
280 гр
Помидор свежий 100-130 гр
1 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Лук красный
50 гр
Кунжут чёрный
3 гр
(Набор зелени:) Кинза 10 гр/ Тимьян 4 гр/ Лист лавровый 1 шт
1 шт
Пергаментный лист
1 шт
Лимон свежий 90-180 гр
1 шт