3 591 ₽
#Европа
#ПП
Оригинальное меню. Блюдо 0
Форель, запечённая с тимьяном, с томатной сальсой, кремом из зеленого горошка и чёрным кунжутом
Приготовить c 1 по 2 день 1080 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 82.5 кКал, 11.9 | 2.7 | 2.6 БЖУ
#Европа
#ПП
Если у вас нет ножа для снятия цедры, воспользуйтесь обычной тёркой с самыми маленькими отверстиями.
Игорь Мурахин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Горох зеленый замороженный
280 гр
Перец халапеньо
5 гр
Пергаментный лист
1 шт
Набор зелени: кинза 10 гр + тимьян 4 гр + лист лавровый 1 шт
1 шт
Лимон свежий 90-180 гр
1 шт
Кунжут черный
3 гр
Лук красный
50 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Томаты свежие 110-140 гр
1 шт
Форель речная 300
2 шт