Дни
Персоны
3 411 ₽
#Без духовки
#Вьетнам
Оригинальное меню. Блюдо 0
Вьетнамский суп фо бо с говядиной, зеленью и рисовой лапшой
Приготовить c 1 по 4 день 1050 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 110 кКал, 7.0 | 4.0 | 10.0 БЖУ
#Без духовки
#Вьетнам
Рисовую лапшу для фо обязательно нужно промыть холодной водой - так Вы собьете температуру, процесс варки остановится и лапша не склеится.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Лайм 70 - 90 свежий
1 шт
Лапша рисовая фо
100 гр
Соус Рыбный
25 гр
Бульон говяжий
400 гр
Корень имбиря
20 гр
Набор зелени: Кинза 10 гр + Лук зеленый 10 гр + Базилик 5 гр
1 шт
Набор для фо бо
1 шт
Перец чили мини красный
1 шт
Говядина мякоть, маринованная по классическому рецепту
300 гр