Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Италия
Без духовки
Флорентийская сливочно-томатная паста кампанелле «Три сыра» с тигровыми креветками, кедровыми орехами, томатами черри, оливками и рукколой
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
30 мин
906 г
2 порции
На 100 г блюда: 162.4 кКал, 10.3 | 7.7 | 12.9 БЖУ
Италия
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Томаты черри красные свежие
60 гр
(Набор овощей и зелени:) Базилик зелёный 10 гр/ Руккола 10 гр/ Чеснок 6 гр
1 шт
(Набор консервов) Оливки без косточки 30 гр, Каперсы 5 гр
1 шт
Кабачок цукини свежий
100 гр
Орехи кедровые
5 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Смесь сыров: Сыр гауда тёртый 15 гр Сыр моцарелла тёртый 20 гр
1 шт
Сок лимонный (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Макароны кампанелле
150 гр
Креветки тигровые б/г 21/25
12 шт
Соус сливочно-томатный с базиликом от шефа
200 гр
(Набор:) Смесь специй «Тосканская»
5 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Дуршлаг
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль