3 591 ₽
#Европа
#Без духовки
#До 20 минут
Оригинальное меню. Блюдо 0
Фирменные утиные колбаски с вишнёвым дипом и тёплым салатом из пасты фарфалле с зелёной фасолью
Приготовить c 1 по 3 день 980 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 274.1 кКал, 8.7 | 20.1 | 14.6 БЖУ
#Европа
#Без духовки
#До 20 минут
Не промывайте макароны водой. Просто сбрызните отваренные макароны оливковым маслом, чтобы они не слипалась.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Лук белый
100 гр
Макароны Фарфалле
150 гр
Колбаски утиные
480 гр
Паприка копченая
2 гр
Соус вишневый с тайским соусом (пф)
70 гр
Фасоль зеленая стручковая свежая
100 гр
Томат сушеный хлопья
5 гр
Масло сливочное 10 гр
2 шт