4 041 ₽
#Азия
#До 20 минут
#ПП
Оригинальное меню. Блюдо 0

Филиппинский суп утан на наваристом имбирном бульоне с куриными бёдрышками, овощами и свежей зеленью

Приготовить в 1 день 1000 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 98.2 кКал, 5.5 | 3.6 | 10.9 БЖУ
#Азия
#До 20 минут
#ПП
По нашему рецепту яйца получаются с жидким желтком. Если вы предпочитаете яйца, сваренные в крутую, варите их на 4 минуты дольше.
Лодыгина Юлия, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус соевый
30 гр
Имбирь маринованный белый
20 гр
Курица бедро филе без кожи
180 гр
Баклажан свежий (в/у)
100 гр
Фасоль зелёная стручковая с/м
100 гр
Бульон имбирный от шефа
600 гр
Кабачки цукини свежие
50 гр
Пергаментный лист
1 шт
(Набор зелени:) Кинза 5 гр/ Лук зелёный мини перья 5 гр
1 шт
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Капуста пекинская свежая
100 гр