3 591 ₽
#Европа
#До 20 минут
Оригинальное меню. Блюдо 0
Филе утки с лавандовым соусом и гриль-салатом из яблока и свёклы с листьями свежего шпината
Приготовить c 1 по 3 день 860 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 166.0 кКал, 6.0 | 11.0 | 9.0 БЖУ
#Европа
#До 20 минут
Вы можете запекать утку на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сахар тростниковый
5 гр
Соус лавандовый
100 гр
(Набор зелени:) Шпинат крупнолистовой 60 гр, Салат айсберг 105 гр
1 шт
Свёкла свежая отварная очищенная
300 гр
Утка грудка
300 гр
Яблоко зелёное свежее 180-230 гр
1 шт