Дни
Персоны
3 231 ₽
#Европа
Оригинальное меню. Блюдо 0
Филе сибаса с мидиями в итальянском томатном соусе гуацетто с печёным картофелем
Приготовить в 1 день 910 г 40 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 100 кКал, 6.0 | 3.0 | 11.0 БЖУ
#Европа
Перец чили очень острый – не дотрагивайтесь до глаз и слизистых оболочек после того, как нарежете его, или работайте в перчатках, которые потом выбросите.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сибас филе 100-125
2 шт
Картофель свежий
500 гр
Мясо мидии в/м
50 гр
Томаты в собственном соку протертые
200 гр
Лемонграсс
10 гр
Корень галанга
15 гр
Сахар белый
20 гр
Уксус винный белый
10 гр
Перец чили мини красный
1 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Набор зелени: Петрушка 5 гр + Розмарин 2 гр + Тимьян 2 гр + Лист каффир лайма 1 шт
1 шт
Чеснок молотый
2 гр
Пергаментный лист
1 шт