4 041 ₽
#Фьюжн
Оригинальное меню. Блюдо 0

Филе морского окуня в приправе «Томатино» с картофелем по-деревенски и миксом пряных соусов

Приготовить c 1 по 2 день 960 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 156.7 кКал, 2.0 | 11.9 | 10.4 БЖУ
#Фьюжн
Будьте внимательны, в рыбном филе могут попадаться кости. Чтобы картофельные дольки получились хрустящими - солить их нужно только в самом конце.
Лодыгина Юлия, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Пергаментный лист
1 шт
Паприка копчёная
1 гр
(Набор зелени:) Петрушка 5 гр
1 шт
Соус томатный демиглас с черносливом от шефа
80 гр
Соус карри мадрас от шефа
80 гр
Окунь морской филе
400 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Мука кукурузная
40 гр
Приправа «Томатино»
4 гр
Картофель свежий
500 гр