Дни
Персоны
3 411 ₽
#Без духовки
#Франция
Оригинальное меню. Блюдо 0
Филе миньон из свиной вырезки в соусе греви и гречотто с шампиньонами и крошкой пармезана
Приготовить c 1 по 7 день 940 г 25 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 162 кКал, 11.0 | 10.0 | 12.0 БЖУ
#Без духовки
#Франция
Лучше всего варить гречку в посуде с толстым дном. Она обеспечивает оптимальное количество пара, необходимого для приготовления крупы.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сливочный соус из белых грибов (пф)
100 гр
Набор зелени: Тимьян 1 гр + Петрушка 10 гр
1 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Свинина вырезка, маринованная по классическому рецепту
360 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Крупа гречневая
160 гр
Соус греви сухой
10 гр
Грибы шампиньоны
100 гр
Сыр Пармезан крошка (пф)
15 гр