Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Франция
Без духовки
Филе миньон из свиной вырезки в соусе демиглас и гречотто с шампиньонами и крошкой пармезана
Приготовить c 1 по 7 день
940 г
25 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 162.0 кКал, 11.0 | 10.0 | 12.0 БЖУ
Франция
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
(Набор зелени) Тимьян 2 гр/ Петрушка 10 гр/ Чеснок 1 зубчик
1 шт
Крупа гречневая
160 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Грибы шампиньоны
100 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Соус сливочный из белых грибов от шефа
100 гр
Соус демиглас натуральный от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска
Венчик
Лопатка
Сотейник
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый