+7 (495) 374-61-32
Франция
Без духовки

Филе миньон из свиной вырезки в соусе демиглас и гречотто с шампиньонами и крошкой пармезана

Приготовить c 1 по 7 день
940 г
25 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 162.0 кКал, 11.0 | 10.0 | 12.0 БЖУ
Франция
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
(Набор зелени) Тимьян 2 гр/ Петрушка 10 гр/ Чеснок 1 зубчик
1 шт
Крупа гречневая
160 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Грибы шампиньоны
100 гр
Сыр пармезан крошка
15 гр
Соус сливочный из белых грибов от шефа
100 гр
Соус демиглас натуральный от шефа
100 гр