4 041 ₽
#Франция
#До 20 минут
Оригинальное меню. Блюдо 0

Филе миньон из свиной вырезки с соусом сливочно-грибной демиглас и кускусом с печёным перцем

Приготовить c 1 по 7 день 870 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 135.2 кКал, 9.7 | 4.8 | 13.4 БЖУ
#Франция
#До 20 минут
Кускус активно впитывает жидкости и масла, поэтому обязательно добавляйте достаточное количество оливкового масла в запаренный кускус.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Перец пиквилло обжаренный на гриле
60 гр
Соус сливочный демиглас с шампиньонами от шефа
100 гр
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Приправа «Кофе раб»
10 гр
Петрушка свежая
10 гр
Кускус
150 гр