Ваш регион доставки:
ENG
Получить 500 баллов
Меню
Как это работает
Блог о вкусном
Войти
1
Назад в меню
Дни
3 блюда
4 блюда
5 блюд
6 блюд
7 блюд
8 блюд
9 блюд
Ничего нет
Персоны
1 персона
2 персоны
4 персоны
Ничего нет
4 041 ₽
Оформить заказ
Заказать за 4 041 ₽
#Франция
#До 20 минут
Главная
Оригинальное меню
Филе миньон из свиной вырезки с соусом сливочно-грибной демиглас и кускусом с печёным перцем
Оригинальное меню. Блюдо 0
Филе миньон из свиной вырезки с соусом сливочно-грибной демиглас и кускусом с печёным перцем
Приготовить c 1 по 7 день
870 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 135.2 кКал, 9.7 | 4.8 | 13.4 БЖУ
#Франция
#До 20 минут
Кускус активно впитывает жидкости и масла, поэтому обязательно добавляйте достаточное количество оливкового масла в запаренный кускус.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Перец пиквилло обжаренный на гриле
60 гр
Соус сливочный демиглас с шампиньонами от шефа
100 гр
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Приправа «Кофе раб»
10 гр
Петрушка свежая
10 гр
Кускус
150 гр