Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Франция
До 20 минут
Филе миньон из свиной вырезки с соусом сливочно-грибной демиглас и кускусом с печёным перцем
Приготовить c 1 по 7 день
870 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 135.2 кКал, 9.7 | 4.8 | 13.4 БЖУ
Франция
До 20 минут
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Петрушка свежая
10 гр
Кускус
150 гр
Приправа «Кофе раб»
10 гр
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Соус сливочный демиглас с шампиньонами от шефа
100 гр
Перец пиквилло обжаренный на гриле
60 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Разделочная доска
Кухонный нож
Духовка
Силиконовая перчатка
Миска
Сковорода
Лопатка
Оливковое масло
Соль поваренная пищевая
Перец черный молотый