+7 (495) 374-61-32

Филе миньон из свиной вырезки с обжаренными шампиньонами, тимьяном и ризотто на сливочном соусе демиглас из белых грибов с пармезаном

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
960 г
2 порции
На 100 г блюда: 200.6 кКал, 6.1 | 13.8 | 13.1 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр твёрдый «Пармезан»‎ крошка
15 гр
Грибы шампиньоны
80 гр
Рис белый среднезёрный «Арборио»
150 гр
(Набор овощей и зелени) Тимьян 4 гр, Чеснок 6 гр
1 шт
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Соус сливочный демиглас из белых грибов от шефа
100 гр
Горчица зернистая
15 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт