+7 (495) 374-61-32
Франция
Без духовки

Филе миньон из свиной вырезки демиглас с обжаренными шампиньонами и гречотто в сливочном соусе из белых грибов с сыром пармезан и петрушкой

Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 209.7 кКал, 8.6 | 14.3 | 11.7 БЖУ
Франция
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр твёрдый «Пармезан»‎ крошка
15 гр
Крупа гречневая (Гречка ядрица)
160 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Тимьян 2 гр/ Петрушка 10 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
100 гр
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Соус сливочный демиглас из белых грибов от шефа
100 гр
Соус демиглас от шефа
100 гр