Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Франция
Без духовки
Филе миньон из свиной вырезки демиглас с обжаренными шампиньонами и гречотто в сливочном соусе из белых грибов с сыром пармезан и петрушкой
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
940 г
2 порции
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 209.7 кКал, 8.6 | 14.3 | 11.7 БЖУ
Франция
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Соус сливочный демиглас из белых грибов от шефа
100 гр
Крупа гречневая (Гречка ядрица)
160 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор свежих овощей и зелени:) Тимьян 2 гр/ Петрушка 10 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
100 гр
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Сыр твёрдый «Пармезан» крошка
15 гр
Соус демиглас от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска
Сотейник
Лопатка
Перец чёрный молотый
Масло оливковое
Соль