Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Франция
Без духовки
Филе миньон из свиной вырезки демиглас с обжаренными шампиньонами и гречотто в сливочном соусе из белых грибов с сыром пармезан и петрушкой
Приготовить c 1 по 7 день
Легко
30 мин
940 г
2 порции
На 100 г блюда: 209.7 кКал, 8.6 | 14.3 | 11.7 БЖУ
Франция
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Сыр твёрдый «Пармезан» крошка
15 гр
Крупа гречневая (Гречка ядрица)
160 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
(Набор овощей и зелени:) Тимьян 2 гр/ Петрушка 10 гр/ Чеснок 3 гр
1 шт
Грибы шампиньоны
100 гр
Свинина вырезка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Соус сливочный демиглас из белых грибов от шефа
100 гр
Соус демиглас от шефа
100 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Сотейник
Соль
Перец чёрный молотый
Масло оливковое