Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 861 ₽
#США
Оригинальное меню. Блюдо 0
Бризоль из индейки с зеленью и приправой «Томатино» с картофелем «Айдахо» и сливочным соусом
Приготовить c 1 по 4 день 910 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 130.9 кКал, 11.6 | 5.2 | 9.5 БЖУ
#США
Если из зубчика чеснока удалить сердцевину, его вкус будет менее резким.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Приправа «Томатино»
6 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Картофель свежий
600 гр
Соус сырный чеддер
100 гр
Индейка маринованная по классическому рецепту
360 гр
Пергаментный лист
1 шт
Паприка копчёная
2 гр
Набор зелени: Петрушка 5 гр + Укроп 2 гр + Кинза 2 гр + Лук зелёный 2 гр
1 шт
Приправа для курицы
5 гр
Мука пшеничная
30 гр
Яйца куриные (пищевые)
2 шт