Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Новая русская кухня
До 20 минут
Без духовки
Фермерский бургер на булочке бриошь с бараниной, копчёным сулугуни, соусом цахтон и салатом коул слоу
Приготовить c 1 по 2 день
Легко
20 мин
900 г
2 порции
На 100 г блюда: 225.1 кКал, 8.3 | 16.5 | 10.8 БЖУ
Новая русская кухня
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Баранина фарш
300 гр
Булка для бургера бриошь (125 мм 80 г)
2 шт
Соус цахтон от шефа
150 гр
Капуста краснокочанная свежая
100 гр
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Лук красный
100 гр
Морковь свежая соломка
50 гр
Сыр сулугуни копчёный
50 гр
Приправа «Кавказские травы»
1 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый