+7 (495) 374-61-32
Новая русская кухня
До 20 минут
Без духовки

Фермерский бургер на булочке бриошь с бараниной, копчёным сулугуни, соусом цахтон и салатом коул слоу

Приготовить c 1 по 2 день
900 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 225.1 кКал, 8.3 | 16.5 | 10.8 БЖУ
Новая русская кухня
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Булка для бургера бриошь (125 мм 80 г)
2 шт
Капуста краснокочанная свежая
100 гр
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Лук красный
100 гр
Морковь свежая соломка
50 гр
Сыр сулугуни копчёный
50 гр
Приправа «Кавказские травы»
1 гр
Соус цахтон от шефа
150 гр
Баранина фарш
300 гр