#Новая русская кухня
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Фермерский бургер на булочке бриошь с бараниной, копчёным сулугуни, соусом цахтон и салатом коул слоу

Приготовить c 1 по 2 день 900 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 225.1 кКал, 8.3 | 16.5 | 10.8 БЖУ
#Новая русская кухня
#До 20 минут
#Без духовки
Обязательно обжаривайте булки до хрустящей корочки - это предотвращает намокание хлебного мякиша от соуса в процессе формирования бургера.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Приправа «Кавказские травы»
1 гр
Сыр сулугуни копчёный
50 гр
Морковь свежая соломка (в/у)
50 гр
Лук красный
100 гр
Огурец свежий 80-120 гр
1 шт
Капуста краснокочанная свежая
100 гр
Соус цахтон от шефа
150 гр
Булочка для бургера бриошь 80 гр 125 мм
2 шт
Баранина фарш
300 гр