Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Новая русская кухня
До 20 минут
Без духовки
Фермерский бургер на булочке бриошь с бараниной, копчёным сулугуни, соусом цахтон и салатом коул слоу
Приготовить c 1 по 2 день
900 г
20 мин
Готовить легко
На 100 г блюда: 225.1 кКал, 8.3 | 16.5 | 10.8 БЖУ
Новая русская кухня
До 20 минут
Без духовки
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Булка для бургера бриошь (125 мм 80 г)
2 шт
Капуста краснокочанная свежая
100 гр
Огурец свежий (80-120 г)
1 шт
Лук красный
100 гр
Морковь свежая соломка
50 гр
Сыр сулугуни копчёный
50 гр
Приправа «Кавказские травы»
1 гр
Соус цахтон от шефа
150 гр
Баранина фарш
300 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Лопатка
Масло оливковое
Соль
Перец чёрный молотый