Дни
Персоны
2 340 ₽
#До 20 минут
#Без духовки
#Италия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Фарфалле аль помодоро с оливками, тимьяном и сыром пармезаном
Приготовить c 1 по 5 день830 г20 минГотовить легко
На 100 г блюда: 192 кКал, 4.8 | 10.1 | 20.2 БЖУ
#До 20 минут
#Без духовки
#Италия
По нашему рецепту фарфалле получаются "аль денте", рекомендуем не переваривать их. Регулируйте остроту блюда вложением перца чили.
Василий Емельяненко, шеф-повар
Поделись рецептом:
Масло сливочное 10 гр
5 шт
Оливки гигант с косточкой
60 гр
Чеснок свежий
1 зубчик
Перец чили мини красный
1 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Макароны Фарфалле
200 гр
Сыр Пармезан
30 гр
Паста томатная
30 гр
Томаты в собственном соку протертые
200 гр
Набор зелени: Тимьян 2 гр + Петрушка 10 гр
1 шт