Италия
До 20 минут
Без духовки

Фарфалле аль помодоро с оливками, тимьяном и сыром пармезан

Приготовить c 1 по 7 день 860 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 192.0 кКал, 5.0 | 10.0 | 20.0 БЖУ
Италия
До 20 минут
Без духовки
По нашему рецепту фарфалле получаются «аль денте», рекомендуем не переваривать их. Вы можете регулировать остроту блюда количеством добавляемого перца чили.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Макароны фарфалле
200 гр
Паприка сладкая молотая
1 гр
Сыр пармезан выдержанный
30 гр
Масло сливочное 10 гр
1 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Соус томатный с базиликом от шефа
200 гр
(Набор зелени) Тимьян 2 гр, Петрушка 10 гр
1 шт
Оливки гигант с косточкой
60 гр