Праздничные рецепты
от 8 шеф-поваров
3 861 ₽
#Италия
#Без духовки
#До 20 минут
Оригинальное меню. Блюдо 0
Фарфалле «4 сыра» с листочками свежего шпината
Приготовить c 1 по 7 день 1000 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 176.0 кКал, 8.9 | 7.5 | 18.3 БЖУ
#Италия
#Без духовки
#До 20 минут
Не промывайте пасту водой - так на её поверхности останется слой крахмала, который в дальнейшем смешивается с соусом и делает его гуще и вкуснее. Просто сбрызните отваренную пасту оливковым маслом, чтобы она не слипались.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Сливки 10% 200 мл
1 шт
Сыр чеддер рыжий крошка (пф)
100 гр
Шпинат крупнолистовой свежий
30 гр
Чеснок свежий
2 зубчик
Сыр пармезан крошка (пф)
30 гр
Сыр моцарелла тёртый
50 гр
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Сыр рокфорти с голубой плесенью
50 гр
Макароны фарфалле
250 гр