3 591 ₽
#Европа
#Понравится детям
Оригинальное меню. Блюдо 0
Ванильный пай с ежевично-яблочной начинкой
Приготовить c 1 по 4 день 1000 г 60 мин Готовить непросто
На 100 г блюда: 216.0 кКал, 4.0 | 9.0 | 31.0 БЖУ
#Европа
#Понравится детям
Для выпечки пая мы рекомендуем использовать форму диаметром 20 см и высотой 4-5 см.
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Масло сливочное 100 гр
1 шт
Мука пшеничная
224 гр
Сахар белый
10 гр
Сахар тростниковый
70 гр
Ежевика замороженная
200 гр
Ваниль экстракт
3 гр
Тархун свежий
5 гр
Яйца куриные пищевые
1 шт
Яблоко зелёное свежее 180-230 гр
4 шт