Дни
Персоны
3 411 ₽
#Средиземноморье
Оригинальное меню. Блюдо 0
Донер кебаб с пряной говядиной-гриль, свежими овощами, хрустящими листьями салата и йогуртовым соусом
Приготовить c 1 по 4 день 910 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 153 кКал, 9.0 | 7.0 | 15.0 БЖУ
#Средиземноморье
Обязательно дайте мясу «отдохнуть» при комнатной температуре после того, как достали его из духовки – это предотвратит чрезмерное вытекание сока при дальнейшей нарезке
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Набор зелени: Салат айсберг 70 гр + Кинза 5 гр
1 шт
Паприка острая
1 гр
Лепешка пита
3 шт
Смесь специй заатар
3 гр
Говядина мякоть, маринованная по классическому рецепту
300 гр
Томаты свежие бакинские 70 -110 гр
2 шт
Огурцы свежие 80-120 гр
1 шт
Йогурт греческий густой 140 гр
1 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Сахарная пудра
2 гр
Кунжут белый
3 гр