+7 (495) 374-61-32
США
Понравится детям

Домашний слоёный пирог с куриными бёдрышками, шпинатом, сельдереем и шампиньонами портобелло в соусе жюс-BBQ, со сливочно-базиликовым дипом

Приготовить в 1 день
950 г
40 мин
Готовить непросто
На 100 г блюда: 352.4 кКал, 12.5 | 20.5 | 29.6 БЖУ
США
Понравится детям
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Тесто слоёное бездрожжевое 500 г
1 шт
Грибы шампиньоны портобелло
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сельдерей стебель
40 гр
Шпинат крупнолистовой с/м
60 гр
Соус демиглас от шефа
100 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Соус BBQ
60 гр
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Мука пшеничная
24 гр
Соус сливочный от шефа
100 гр
Базилик зелёный свежий
5 гр