Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
США
Понравится детям
Домашний слоёный пирог с куриными бёдрышками, шпинатом, сельдереем и шампиньонами портобелло в соусе жюс-BBQ, со сливочно-базиликовым дипом
Приготовить в 1 день
Непросто
40 мин
950 г
2 порции
На 100 г блюда: 352.4 кКал, 12.5 | 20.5 | 29.6 БЖУ
США
Понравится детям
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Тесто слоёное бездрожжевое 500 г
1 шт
Грибы шампиньоны королевские (портобелло)
200 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Сельдерей стебель
40 гр
Шпинат крупнолистовой с/м
60 гр
Соус демиглас от шефа
100 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Соус BBQ
60 гр
Курица бедро филе без кожи
360 гр
Соус сливочный от шефа
100 гр
Базилик зелёный свежий
5 гр
Мука пшеничная
20 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Сковорода
Духовка
Скалка
Миска
Кухонный нож
Разделочная доска
Форма для выпечки разъемная
Лопатка
Масло подсолнечное
Соль