Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Домашние пельмени из лосося и трески с зелёным лучком и нитями перца чили под сливочно-шафрановым соусом
Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
45 мин
1020 г
2 порции
На 100 г блюда: 142.2 кКал, 8.9 | 4.3 | 17.1 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Фарш из лосося
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Мука пшеничная
12 гр
Перец чили нити
0.2 гр
(Набор зелени:) Укроп 5 г/ Лук зелёный 5 г/ Лист лавровый 1 шт
1 шт
Соус белый с шафраном и куркумой от шефа
150 гр
Тесто для пельменей и вареников 270 г
1 шт
Фарш из белой рыбы
150 гр
Сухари панировочные
40 гр
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться
Миска
Кастрюля
Кухонный нож
Разделочная доска
Шумовка
Соль
Перец чёрный молотый