+7 (495) 374-61-32

Домашние пельмени из лосося и трески с зелёным лучком и нитями перца чили под сливочно-шафрановым соусом

Приготовить c 1 по 2 день
Непросто
45 мин
1020 г
2 порции
На 100 г блюда: 142.2 кКал, 8.9 | 4.3 | 17.1 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Фарш из лосося
150 гр
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Мука пшеничная
12 гр
Перец чили нити
0.2 гр
(Набор зелени:) Укроп 5 г/ Лук зелёный 5 г/ Лист лавровый 1 шт
1 шт
Соус белый с шафраном и куркумой от шефа
150 гр
Тесто для пельменей и вареников 270 г
1 шт
Фарш из белой рыбы
150 гр
Сухари панировочные
40 гр