+7 (495) 374-61-32

Долма по-грузински со свининой, черносливом, рисом и хмели-сунели с обжаренными дольками помидора, йогуртом и традиционным соусом наршараб

Приготовить c 1 по 3 день
Непросто
65 мин
1000 г
2 порции
На 100 г блюда: 165.6 кКал, 6.5 | 9.8 | 12.9 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Ядра ореха грецкого
15 гр
Листья винограда консервированные
150 гр
Йогурт «Греческий» 130-140 г
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Свинина фарш
300 гр
Чернослив
40 гр
Рис белый круглозёрный «Кубань»
50 гр
Соус наршараб гранатовый
30 гр
(Набор:) Смесь специй 86: Хмели сунели Паприка сладкая
4 гр
(Набор овощей:) Томат свежий 1 шт / Тимьян 2 гр/ Чеснок 16 гр
1 шт