Дни
Персоны
3 411 ₽
#Без духовки
#Россия
Оригинальное меню. Блюдо 0
Деревенские щи из квашеной капусты с индейкой, опятами и сливовым повидлом
Приготовить c 1 по 3 день 1100 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 76 кКал, 6.0 | 4.0 | 6.0 БЖУ
#Без духовки
#Россия
Если вы предпочитаете более жидкий суп, в 5 шаге добавьте 100 мл воды.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Набор зелени: Петрушка 5 гр + лист лавровый 1 шт
1 шт
Чеснок свежий
1 зубчик
Повидло сливовое
80 гр
Капуста квашеная, банка 150 гр
1 шт
Бульон куриный
800 гр
Грибы опята
50 гр
Картофель свежий
100 гр
Сметана 20% 45 г
1 шт
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Морковь свежая соломка в/у
50 гр
Индейка грудка брусок
180 гр