Дана говурма по-азербайджански из говядины, баклажана, помидора и сладкого картофеля с миксом ароматной зелени
Приготовить c 1 по 4 день
900 г30 минГотовить легко
На 100 г блюда: 106.8 кКал,
7.2 | 5.8 | 6.4 БЖУ
Азербайджан
Без духовки
Вот пара популярных и неординарных способов борьбы с «луковыми» слезами: выбирайте для резки лука тонкий и очень острый нож, без зубчиков. Нож часто споласкивайте холодной водой перед и во время нарезки. Перед нарезкой положите луковицу на несколько минут в тёплую подсоленную воду.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус томатный густой с пряными травами «Баланс» от шефа