Азербайджан
Без духовки

Дана говурма по-азербайджански из говядины, баклажана, помидора и сладкого картофеля с миксом ароматной зелени

Приготовить c 1 по 4 день 900 г 30 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 106.8 кКал, 7.2 | 5.8 | 6.4 БЖУ
Азербайджан
Без духовки
Вот пара популярных и неординарных способов борьбы с «луковыми» слезами: выбирайте для резки лука тонкий и очень острый нож, без зубчиков. Нож часто споласкивайте холодной водой перед и во время нарезки. Перед нарезкой положите луковицу на несколько минут в тёплую подсоленную воду.
Николай Сарычев, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Соус томатный густой с пряными травами «Баланс» от шефа
150 гр
Батат свежий (в/у)
150 гр
Баклажан свежий (в/у)
100 гр
Соус соевый
10 гр
Шафран молотый
1 гр
(Набор зелени:) Кинза 10 гр/ Базилик фиолетовый 10 гр
1 шт
Чеснок свежий
4 зубчик
Лук репчатый 90-150 гр
1 шт
Помидор свежий 100-130 гр
1 шт
Говядина мякоть маринованная в оливковом масле
300 гр