США
Оригинальное меню. Блюдо 0

Чизбургер «Мисо» с говяжьим бифштексом, хрустящими салатными листьями, помидором и ломтиками сыра чеддер с дольками батата

Приготовить c 1 по 4 день 900 г 35 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 121.0 кКал, 2.4 | 6.6 | 12.8 БЖУ
США
Обязательно обжаривайте булки до хрустящей корочки – это предотвращает намокание хлебного мякиша от соуса в процессе формирования бургера. Вы можете запекать батат на пергаментной бумаге – так противень останется чистым.
Сергей Синицын, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Перец халапеньо
10 гр
Соус «Барбекю» от шефа
100 гр
Лук красный
50 гр
Сыр чеддер плавленый ломтевой
2 шт
Масло кунжутное
10 гр
Майонез
50 гр
Паста мисо белая
15 гр
Салат листовой в горшочке
1 шт
Батат 400-600
1 шт
Паприка копчёная
2 гр
Говядина фарш
200 гр
Булка для гамбургера без кунжута 90 мм 50 гр
2 шт
Помидор свежий 100-130 гр
2 шт