Ваш регион доставки:
Москва и область
+7 (495) 374-61-32
Праздничное меню
Получить 750 баллов
Смотреть меню недели
Чили кон карне с уткой, сладким перцем, красной фасолью, гуакамоле и хрустящими чипсами начос
Приготовить c 1 по 0 день
Легко
0 мин
0 г
2 порции
На 100 г блюда: 0.0 кКал, 0.0 | 0.0 | 0.0 БЖУ
Поделитесь рецептом:
Мы привезем
Рецепт
Должно быть дома
Фасоль красная натуральная в с/с
125 гр
Морковь свежая соломка
50 гр
Перец халапеньо
10 гр
Томаты в собственном соку протёртые
150 гр
Сок лайма (концентрированный "ITAL LEMON")
5 гр
Утка фарш
400 гр
Чипсы начос
100 гр
Авокадо свежее (130-170 г)
1 шт
Паприка с ароматом копчения
1 гр
Зира молотая
1 гр
Перец (сладкий) болгарский красный свежий (170-260 г)
1 шт
Кинза свежая
5 гр
Чеснок свежий (2-4 г)
1 шт
Лук репчатый (90-150 г)
1 шт
Пожалуйста, авторизуйтесь
Просмотр рецептов на этой странице доступен только зарегистрированным пользователям
Авторизоваться