+7 (495) 374-61-32
Превью блюда
США
До 20 минут

Чикенбургер с беконом, сыром чеддер, маринованными огурчиками, помидором и соусом «Тысяча островов» с картофельными дольками

Приготовить c 1 по 5 день
Вес блюда960 г
Время готовки20 мин
Сложность готовкиГотовить легко
На 100 г блюда: 295.7 кКал, 8.9 | 19.5 | 21.8 БЖУ
Превью блюда
США
До 20 минут
Обязательно обжаривайте булочки до хрустящей корочки –это предотвращает намокание хлебного мякиша от соуса в процессе формирования бургера
Сергей Михайлишин, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Салат айсберг
50 гр
Курица маринованная по классическому рецепту
180 гр
Соус «Тысяча островов» от шефа
80 гр
Огурцы маринованные резаные «Бургершоны»
30 гр
Сыр чеддер плавленый ломтевой
4 шт
Картофель дольки в кожуре с/м
200 гр
Булка для гамбургера с кунжутом 120 мм 80 г
2 шт
Кетчуп
90 гр
Бекон сырокопчёный полоски
50 гр
Хлопья кукурузные с солью
50 гр
Яйца куриные (пищевые)
1 шт
Мука пшеничная
12 гр
Приправа для курицы
5 гр
Лук репчатый (70-90 г)
1 шт
Помидор свежий (100-130 г)
1 шт