#Европа
#До 20 минут
#Без духовки
Оригинальное меню. Блюдо 0

Чиа-пудинг с хрустящей вафельной крошкой, конфитюром из чёрной смородины и свежей черешней

Приготовить c 1 по 3 день 600 г 20 мин Готовить легко
На 100 г блюда: 168.3 кКал, 2.5 | 11.3 | 14.0 БЖУ
#Европа
#До 20 минут
#Без духовки
Если вы хотите чиа-пудинг более густой консистенции, оставьте его в холодильнике на один час.
Сергей Гращенков, шеф-повар
Поделитесь рецептом:
Конфитюр из чёрной смородины десертный от шефа
120 гр
Напиток овсяный
200 гр
Сыр маскарпоне
80 гр
Семена чиа
30 гр
Черешня свежая красная
100 гр
Вафельная крошка
50 гр
Стружка кокосовая
10 гр
Сахарная пудра
10 гр